Crônica: ela já vem - Pereira, Patrik Sudário (Revista Hipótese, 2016)
Ela já vem Puxou a cadeira e sentou. Apenas um suco natural de laranja pediu até que ela chegasse. O coração disparado e a mão trêmula denunciavam seu nervosismo e apreensão, não é todo dia que se tem coragem para sair com aquela garota. [...]