Uma edição especial sobre Lívia de Oliveira, geógrafa - Fortunato, Ivan; Cavalcante, Tiago Vieira (Revista Hipótese, 2016)
Existem pessoas que cruzam nosso caminho e deixam marcas profundas. Passam a compor o ser que somos como lembranças latentes, daquelas que sempre voltam quando menos esperamos. O tempo passa... dias, semanas, meses, anos, e nos vemos pensando nas lições que essas pessoas nos ofereceram. Lívia de Oliveira é uma dessas pessoas. [...]