O que aprendi com Lívia - Landim, Paula da Cruz (Revista Hipótese, 2016)
Quando fui convidada pelo Prof. Ivan Fortunato para escrever sobre o papel e a relevância da Lívia na minha formação acadêmica e na minha vida na Universidade, inicialmente respondi que agradecia o convite, mas que a vida dá voltas, e que atualmente tinha me distanciado das linhas de pesquisa da Lívia, e que, portanto a minha participação não ofereceria nenhuma contribuição para a área. [...]