Resenha: sobre criatividade - Arruda, Eduardo Teixeira da Costa (Revista Hipótese, 2017)
Nascido nos Estados Unidos, David Joseph Bohm era filho de pais judeus, seu pai era Samuel, um Austro-hungaro que emigrou para a América depois da morte de sua família e lá apesar das ambições capitalistas acreditava em ideais comunista, o que acabava gerando uma instabilidade emocional, sua mãe Frieda, casou com seu pai através de um casamento arranjado como era o costume religioso da época, após um tempo depois de casada ela foi diagnosticada com esquizofrenia, o que atrelado ao comportamento socialista de seu pai acabou afetando o comportamento de David. [...]