Entrevista com Marta Catunda: perspectivas da educação ambiental contemporânea - Fortunato, Ivan (Revista Hipótese, 2018)
Marta Bastos Catunda realizou doutorado em Educação na Universidade de Sorocaba, sob orientação de Marcos Reigota, um dos mais reconhecidos ambientalistas e professor de Educação Ambiental brasileiro. A tese da Marta, intitulado “ABC dos Encontros Sonoros: entre cotidianos da educação ambiental” e publicada como e-book (CATUNDA, 2016) é um produto que resultou de 25 anos de estudo, pesquisa e militância educativa, com o propósito de evidenciar a sonoridade como potência para a educação ambiental. [...]