Revista Hipótese - Fortunato, Ivan (Revista Hipótese, 2018)
Um dos pilares do Nutecca é a pesquisa ambiental. Nesta segunda edição de 2018, o dossiê organizado apresenta importantes artigos sobre importante essa área de estudo. [...]