“o último teorema de fermat”: a história do enigma que confundiu as mais brilhantes mentes do mundo durante 358 anos - Heck, Miriam Ferrazza (Revista Hipótese, 2018)
Simon Singh é o autor do livro conhecido como “O Último Teorema de Fermat”, nascido em condado de Somerset na Inglaterra no ano de 1964, possuí sua titulação acadêmica de doutor em física de partículas pela Universidade de Cambridge. [...]