Editorial: Revista Hipótese 2019 - Fortunato, Ivan; Shigunov Neto, Alexandre (Revista Hipótese, 2018)
No ano de 2015, o NUTECCA lançou o primeiro volume da Revista Hipótese. Desde sua fundação, a revista esteve sempre um passo adiante de suas edições, publicando-as antes do prazo estimado para alcançar sua periodicidade.[...]