Editorial - Fortunato, Ivan (Revista Hipótese, 2015)
Às vésperas das comemorações de final de ano, a Revista Hipótese entrega sua quarta edição em seu primeiro ano de existência. Vitória indiscutível de nosso Grupo de Pesquisas. [...]