Conto: sim, irmãos - Trindade, Rodrigo (Revista Hipótese, 2016)
Sim, irmãos - Eu não consigo lhe entender, Sofia. Por que você não guarda as roupinhas da boneca todas de uma vez? – diz o pai em um misto de pressa e impaciência, enrolado no nó da gravata. [...]