A geografia que aprendi com Lívia - Chiapetti, Rita Jaqueline Nogueira (Revista Hipótese, 2016)
Quanto cogitei para escrever este texto em homenagem à professora Lívia de Oliveira! Ante a grandeza da sua obra, minha opção foi, então, a de grafar um texto pessoal, simples e que demonstre minha eterna gratidão por sua contribuição em minha formação profissional. Mas, como é difícil começar um texto! Assim, pensei em “iniciar pelo começo, mesmo”, ou seja, como a conheci pessoalmente.