Trajeto casa-universidade: contribuções de Lívia de Oliveira - Melo, Ismail Barra Nova de (Revista Hipótese, 2016)
O título aqui apresentado já diz, em grade medida, as contribuições que a Dra. Lívia de Oliveira teve em minha trajetória acadêmica. Cabe ressaltar que esta contribuição ainda se faz presente, pois desde o primeiro contato com a Dra. Lívia de Oliveira na disciplina de Epistemologia e História da Geografia, cursada como discente regular do programa de Mestrado da Geografia da UNESP de Rio Claro 2000, até o presente momento, 2016, estamos trabalhando juntos em pesquisas relacionadas com a percepção ambiental e, mais particularmente, em Cartografia Escolar, como se pode observar pelos diferentes trabalhos apresentados ao longo do texto. [...]