EDITION THEME: LAND MANAGEMENT - Fortunato, Ivan (Revista Hipótese, 2022)
Esta edição reúne 12 trabalhos apresentados no V Congresso Brasileiro de Educação Ambiental Aplicada e Gestão Territorial (CBEAAGT), realizado em Fortaleza, Ceará, entre os dias oito e 11 de junho de 2016. A primeira edição temática de 2017 traz pesquisas de excelente qualidade que foram divulgadas no Congresso cearense no ano passado e, agora, têm a oportunidade de circular por todo globo terrestre pela publicação online da Revista Hipótese.