An especial edition to think about the digital technologies applied in education - Fortunato, Ivan (Revista Hipótese, 2017)
Afirmar que as tecnologias eletrônicas/digitais/virtuais fazem parte da sociedade já virou lugar comum há algumas décadas. Na educação, por exemplo, encontramos estudos que remontam aos anos 1950/1960, pesquisando formas de se educar com a medição do audiovisual televisivo, seja como elemento principal ou instrumento acessório. [...]