Resenha: A B C dos encontros sonoros - Silva, Alan Silus da Cruz (Revista Hipótese, 2017)
O livro da professora Marta Catunda é produto resultante da pesquisa de Doutorado defendida no Programa de Pós-Graduação em Educação da Universidade de Sorocaba (SP) – PPGE/ UNISO às 14h do dia 21/05/2013 e lançado sob a forma de e-book pelas Edições Hipótese do Núcleo de Estudos Transdisciplinares: Ensino, Ciência, Cultura e Ambiente – NUTECCA. [...]