One edition about management & business - Fortunato, Ivan (Revista Hipótese, 2017)
O ano letivo ainda nem começou, e a Revista Hipótese já torna pública sua última edição de 2017. Além da sensação de dever cumprido, fica o orgulho de ver um projeto que começou despretensiosamente concluir três anos de periodicidade ininterrupta. ´[...]