Social Movements , public policy and education - Luz, Patrícia Fernanda da (Revista Hipótese, 2015)
Review of the book chapter “GOHN, Maria da Glória, Movimentos Sociais, Políticas Públicas e Educação. In: ALMEIDA, Maria de Lourdes Pinto de, JEZINE, Edineide, (Orgs.), Educação e Movimentos Sociais, 2ª. Ed. Campinas, Editora Alínea, 2010, p. 33-53”.