Equidade e mudanças climáticas - Singer, Peter; Fei, Teng (Revista Hipótese, 2022)
Os artigos de Peter Singer são frequentemente publicados no Brasil no jornal O Estado de São Paulo, courtesia doProject Syndicate (www.project-syndicate.org). Este artigo foi traduzido pelo Prof. Dr. Ivan Fortunato. O original “Fairness and Climate Change,” foi originalmente publicado no Project Syndicate, em 2013.