Economia para um mundo lotado de gente - Daly, Herman (Revista Hipótese, 2016)
Este artigo foi traduzido pelo Prof. Dr. Fernando Santiago dos Santos. O original “Economics for a full world”foi originalmente publicado em http://goo.gl/BAwWMv, junho de2015.