Liberdade e rigor com Lívia de Oliveira - Carvalho, Maria Bernadete Sarti da Silva (Revista Hipótese, 2016)
A primeira palavra que me vem à mente sobre a experiência de orientação com Lívia de Oliveira é liberdade. A segunda, rigor. [...]