Meu mestrado com a Lívia - Goes, Lucila (Revista Hipótese, 2016)
Cheguei a Rio Claro com pouquíssimas referências sobre o trabalho de Lívia, e menos informação ainda sobre a elaboração de um trabalho acadêmico. Quando vi no edital de inscrição para o programa de mestrado que ela oferecia uma vaga apenas quase desisti, achei que não teria chance. Mas, como já havia viajado de São Paulo até lá, fiz a inscrição e as provas para a seleção, inclusive uma entrevista com o professor Christofoletti, que a substituía no processo. [...]