O cortejo de um lugar com Lívia de Oliveira - Fortunato, Ivan (Revista Hipótese, 2016)
Concluí o doutorado em geografia no dia 05 de junho de 2014. Curiosamente, não estudava geografia desde o final do ensino médio, em 2000. Pior. Somente “estudei” geografia porque era uma disciplina que fazia parte do currículo imposto. [...]