Resenha: filosofia da ciência - Araujo, Flávio Augusto (Revista Hipótese, 2017)
No livro “Filosofia da ciência: introdução ao jogo e suas regras”, de Rubem Alves, sua análise inicia com a desmitificação do cientista, que é considerado por grande parte da população como detentor de todo o conhecimento, partindo de uma comparação entre o senso comum e a ciência, desenvolvendo a mesma como uma especialização de habilidades já possuídas pelo senso comum do indivíduo, entretanto, o pesquisador reconhece limitações na especialização, que mal aplicadas, acabam ignorando outras ciências. [...]