Revista Hipótese - Fortunato, Ivan (Revista Hipótese, 2018)
Políticas educacionais brasileira na crise estrutural do capital é título do dossiê organizado em parceira com o Grupo de Pesquisa Ontologia do Ser Social, História, Educação e Emancipação (GPOSSHE), do programa de Pós-Graduação stricto sensu em Educação da Universidade Estadual do Ceará (PPGE-UECE). [...]