Ponto de mutação - Britto, Lays (Revista Hipótese, 2018)
O filme “Ponto de Mutação” foi escrito por Bernt Amadeus Capra e tem como base o livro “O Ponto de Mutação” de seu irmão, o escritor e físico Frijof Capra. Sua mensagem é centrada nos novos paradigmas do século XX, onde o pensamento ecológico (holístico e sistêmico) surge em oposição ao pensamento cartesiano (reducionista). [...]