A interdisciplinaridade no ensino médio integrado ao técnico de informática: relato de experiências do projeto biosoc - Santana, Ronaldo Santos; Martins, Eledir da Cruz; Franzolin, Fernanda (Revista Hipótese, 2018)
o presente artigo visa relatar a experiência da implementação de um trabalho interdisciplinar realizado em uma escola de Ensino Médio integrado ao Técnico de Informática. Os dados foram coletados a partir de instrumentos de avaliações dos professores e reflexões sobre a prática. Após a análise dos resultados, foi percebido o desenvolvimento de conteúdos conceituais, procedimentais e atitudinais pelos estudantes e a realização de um trabalho colaborativo pelos docentes.