Educación ambiental en el contexto de la educación rural: Un estudio en una escuela pública en el municipio de Upanema - RN - Aquino, Josiel Medeiros de; Castro, Késia Kelly Vieira de (Revista Hipótese, 2023)
La educación ambiental se ha constituido como tema discutido por diferentes organizaciones nacionales e internacionales en los últimos años, problematizando la relación entre el medio ambiente y la sociedad. El artículo referido tiene como objetivo comprender la percepción de los estudiantes de la Escuela primaria, sobre la educación ambiental, insertada del asentamiento de reforma agraria São Manoel, en el municipio de Upanema/RN. Por los resultados de la investigación, es posible evidenciar un conjunto de informaciones que proporcionan una percepción sobre la educación ambiental, estableciendo la necesidad de discusiones y ampliando posibilidades de enfoques en el contexto de la escuela rural.