Hortas urbanas: estudio de caso del Centro Cultural de São Paulo - Rovaron, Amanda Tiemi; Pita, Juliano Veraldo da Costa (Revista Hipótese, 2020)
Uno de los temas más debatidos em La ciudad Del siglo XXI es La sostenibilidad. En este escenario, la agricultura y La huerta urbana ganan destaque, por seren estrategias que reducen los impactos ambientales. La investigación "Hortas Urbanas: Estudio de Caso del Centro Cultural de São Paulo" busca comprenderlas características objetivas de lashuertas, el contexto histórico, social y su inserción em La complejidad urbana. Así, se presenta um análisis sobre las iniciativas de aprovechamiento de los vacíos urbanos, consolidadas en la figura de los movimientos de huerta urbana em uma abordaje amplio y multidisciplinario que permita situar La cuestión dentro de La dinámica de La ciudad contemporânea.