Formación continua ead: la opinión de los Docentes de educación técnica profesional - Ferrari Junior, José; Rink, Juliana (Revista Hipótese, 2020)
Esta investigación tuvo como objetivo discutir la opinión de los docentes de Educación Técnica Profesional de Nivel Medio de dos Escuelas Técnicas del Estado en el interior de São Paulo, sobre la formación continua a distancia. Se llevaron a cabo análisis documentales e investigaciones de campo con 13 maestros, utilizando cuestionarios estructurados. El factor tiempo fue el principal obstáculo mencionado, seguido del carácter impersonal y el prejuicio con los cursos de educación a distancia. Las principales ventajas indicadas fueron la flexibilidad y la gestión del tiempo. Esperamos que este artículo contribuya a la mejora de la educación continua para EaD y fomente nuevos estudios.