La producción de diferencias y desigualdades de género em la escuela - Ataíde, Sâmara Rodrigues de; Sandano, Wilson (Revista Hipótese, 2019)
El presente artículo tiene por objetivo analizar cómo las diferencias y desigualdades sexuales y de género funcionan como marcadores sociales en el ambiente escolar, en sus discursos, símbolos, representaciones y prácticas cotidianas en la construcción de la identidad femenina