Impactos ambientales de un programa de educación ambiental por la evaluación del ciclo de vida - Dutra, Ana Carolina; Medeiros, Gerson Araújo de; Gianelli, Bruno Fernando; Paes, Michel Xocaira (Revista Hipótese, 2019)
Se estimaron los potenciales impactos ambientales del programa de educación ambiental de la División de Producción Rural, de la Fundación Parque Zoológico de São Paulo, por medio de la evaluación del ciclo de vida. Se utilizó el software SimaPro 7.3.0, la base de datos Ecoinvent y el método Eco-Indicator 99 (H). El destino final de los residuos en vertedero sanitario representó el 67% de los impactos totales. Este resultado justifica la introducción del compostaje, que representaría una disminución del 37% de los impactos ambientales.