El cultivo de plantas como herramienta educativa para la transformación de calidad de vida - Souza, Caroline Almeida; Velasco, Giuliana Del Nero; Amaral, Raquel Dias de Aguiar Moraes; Solera, Maria Lucia (Revista Hipótese, 2019)
El artículo presenta la experiencia del uso del conocimiento sobre plantas como herramienta interdisciplinaria para la promoción de la transformación del paisaje y la mejora de la calidad de vida. Talleres participativos realizados en el CEU Tres Puentes abordaron el tema cultivo de plantas. Los participantes percibieron su capacidad de cambiar el ambiente en que viven por medio del conocimiento y cultivo de plantas. El tema de los talleres puede ser incorporado por las diversas disciplinas del currículo de la enseñanza fundamental.