A importância de Anísio Teixeira na educação brasileira - Lopes, Cristine Norbim Barcellos; Andrade, João Carlos Rodrigues (Revista Hipótese, 2015)
Resenha do livro “NUNES, Clarice. Anísio Teixeira. Coleção Educadores. MEC, 2010”.