La atención educacional especializada y las salas de recursos multifuncionales: Una mirada al municipio de Sorocaba - Tomé, Lucimeire Prestes de Oliveira; Sandano, Wilson (Revista Hipótese, 2022)
Este artículo busca, de uma investigacion bibliografica, documental y de campo, analizar, la implantación y funcionamiento de la Atención Educacional Especializada y las Salas de Recursos Multifuncionales, en el periodo de 2010 a 2021, en las escuelas de la red municipal de enseñanza de Sorocaba, en lo que corresponde a los servicios prestados a los alumnos con deficiencia, trastorno y superdotación. Se concluye que los servicios han servido a la población, pero que hace falta acciones asertivas por parte del gobierno local.
Keywords: Salas de Recursos Multifuncionales; Red Municipal de Enseñanza de Sorocaba; Educación Especial