Editorial - Fortunato, Ivan (Revista Hipótese, 2016)
Tecnologías y Medio Ambiente es el tema de esta edición. Una vez más, la RevistaHipótese aporta contribuciones internacionales, com la publicación de obras de Noam Chomsky, Peter Singer yHerman Daly. [...]