Feminismo: um estudo sobre narrativas contemporâneas do feminismo e as redes sociais - Oliveira, Paula Gorini (Revista Hipótese, 2016)
Este artigo é sobre as narrativas contemporâneas do feminismo. Inspirado na abordagem da Teoria Ator-Rede e no método da cartografia, com objetivo de mapear produções de subjetividade a partir de uma observação participante. Discute a influência das redes sociais na produção de afetos e na disputa de narrativas, e o conceito de “produção de presença”, de Gumbrecht, no debate sobre o corpo e sua virtualidade. O trabalho não busca resultados, mas o cruzamento de dados e levantamento de questões.