A importância da educação ambiental no monitoramento de vetores numa comunidade rural, Uberlândia, MG: possibilidades e desafios - Oliveira, João Carlos de; Lima, Samuel do Carmo; Silva, Arcênio Meneses da; Carvalho, Neuza Aparecida R. (Revista Hipótese, 2017)
O presente trabalho faz parte de atividades de Educação Ambiental na prevenção da dengue em uma comunidade rural de Uberlândia (MG), coordenado pelos Cursos Técnicos Controle Ambiental e Meio Ambiente (ESTES/UFU), em parceria com Laboratório de Geografia Médica (IG/UFU), Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia (IFTM) e a Escola Municipal “Sobradinho”.