Sustentabilidade na região do Baixo Jaguaribe: caracterização tipológicas dos minerais classe dois - Oliveira, Petronio Silva de; Oliveira, Ulisses Costa; Sousa, Adriano C. de; Martins, Renata Nascimento (Revista Hipótese, 2017)
A pesquisa foi realizada em uma área de 48,76 hectares, localizada no Baixo Jaguaribe região leste do Estado do Ceará. O trabalho consistiu na caracterização tecnológica das argilas para determinação dos parâmetros industriais com o volume e qualidade.