Indicando diferenças na prontidão para aprender e nos estilos de aprendizagem - Showstack, Jonathan (Revista Hipótese, 2018)
Há muitas maneiras diferentes de considerar a Escola de Summerhill e a filosofia da educação de A. S. Neill. Minha intenção não é agregar mais dados acadêmicos à literatura já existente sobre as ideias de Neill, mas oferecer algumas breves reflexões e ideias baseadas em minhas próprias experiências e observações.