Perspectivas sobre o movimento “Billings que te quero viva” na recuperação da represa Billings - Almeida, Thereza de Carvalho; Almeida, Daniel Ladeira; Neves, Paulo Dias (Revista Hipótese, 2018)
Esse artigo foi estruturado por meio da análise de iniciativas governamentais, publicações de circulação regional e debates pertinentes ao tema, com o objetivo de analisar propostas efetivas de recuperação da represa elencadas pelo Movimento Billings que te quero viva. O resultado das análises permitiu contrastar os relatos e debates com as publicações regionais, o que identificou uma morosidade das ações governamentais em relação a recuperação da represa Billings.