Música: Enseñanza y práctica mediada por tecnologías digitales en el siglo XXI - Amato, Daniel Chris; Hiraga, Cynthia Yukiko (Revista Hipótese, 2022)
La música está presente en todas las culturas humanas y acentúa su presencia cuando está mediada por las Tecnologías Digitales en el siglo XXI. Este dossier reflexiona sobre la relación entre educación, música y tecnologías digitales y presenta experiencias en diferentes situaciones, incluida la época de la pandemia del Covid-19. Este dossier consta de doce artículos e incluye una revisión con contenido transversal al tema. Se espera que la lectura de este trabajo pueda estimular futuras investigaciones sobre esta relación.
Keywords: Música; Educación; Tecnologías digitales