Exposición Pampa prey: instrumento de difusión y alfabetización científica - Moura, Ubiraci Silva de; Cadematori, Cristina Vargas (Revista Hipótese, 2021)
El presente trabajo destaca la importancia de las exposiciones biológicas en la difusión y la alfabetización científica, especialmente cuando se asocia con herramientas digitales que permiten una mayor interacción con el público. Las impresiones positivas, descritas por los visitantes, sobre la exposición "Aves rapaces de la Pampa", demostraron el interés del público, que se manifestó en varios aspectos, desde más técnicos hasta estéticos y culturales. El éxito de las exposiciones está vinculado al equilibrio entre los elementos gráficos y didácticos, lo que garantiza una mayor visibilidad y proporciona información adicional al público, lo que desencadena un sentimiento de cooperación entre la exposición y los visitantes.
Keywords: Vertebrados; Educación ambiental; Taxidermia