Pedagogía Freinet en Brasil: revisión de producciones académicas en los últimos 40 años - Munhoz, Lucianna Magri de Melo; Prado, Guilherme do Val Toledo (Revista Hipótese, 2022)
El presente trabajo presenta una encuesta de producciones científicas sobre Pedagogía Freinet en Brasil en los últimos 40 años, con el objetivo de producir un marco teórico consistente para una investigación doctoral que aborde las contribuciones del pensamiento teórico de Celestin Freinet, pedagogo francés. . Con este fin, se realizaron búsquedas exhaustivas en los sitios web de las principales universidades de Brasil, así como en sitios especializados, como la Biblioteca Digital Brasileña de Tesis y Disertaciones (BDTD) y el Portal de revistas de la Coordinación para la Mejora del Personal de Educación Superior (CAPES).
Keywords: Pedagogía Freinet; Producciones académicas; Bancos de investigación