Análisis cuantitativo de los servicios de monitorización adicional de sala computadora para auxiliar estudiantes en sus prácticas escolares - Santos, Franciélen Aparecida dos; Santos, Carlos Henrique da Silva (Revista Hipótese, 2022)
Las dificultades en las materias técnicas y el acceso a los recursos de computación pueden requerir prácticas educativas alternativas, como la institucionalización del monitor del estudiante. En este contexto, este documento analiza el impacto de una actividad de enseñanza de monitoreo en el IFSP, el campus de Itapetininga, y cómo esto contribuyó a la asistencia extra a la sala y la creación de una cultura de estadía estudiantil en la contraparte, mejorando así su intercambio de Conocimiento y experiencia.
Keywords: Lógica de programación; Seguimiento; Inclusión digital; enseñanza-aprendizaje