Una análisis de los productos educativos en la enseñanza de las matemáticas en la universidad Federal del Rio Grande del Norte - Alves, Cídia Paula da Costa; Gutierre, Liliane dos Santos (Revista Hipótese, 2022)
Este artículo tiene como propósito mostrar resultados de una investigación cuyo objetivo fue analizar productos educativos elaborados por los egresados del Programa de Postgrado en Enseñanza de Ciencias Naturales y Matemáticas, en el área de Enseñanza de Matemáticas, de la Universidad Federal del Rio Grande del Norte. Nuestra elección metodológica fue investigación bibliográfica, buscando en el repositorio de la institución las disertaciones realizadas en los años 2004 a 2017 y también fue investigación documental, la medida que analizamos disertaciones como documento / monumento. En nuestra análisis, creamos categorías, la partir de los referenciales que dieron sustentación teórica las producciones.
Keywords: Maestría profesional; Producto educativo; Educación