Telos: una practica pedagógica construida a partir de un simulador didático - Santos, Graciliano da Silva; Andrade, Alecsandro Michael de; Macheti, Tania Cristina Impocetto; Rocha, Zenaide de Fátima Dante Correia (Revista Hipótese, 2019)
Este artículo, investiga contribuciones en la aprehensión del conocimiento, autonomía y valores utilizados en la pedagogía significativa. Se acelera en el desarrollo de las habilidades y competencias de los alumnos para atender actividades del currículo escolar, con mediación del profesor en el aula. Por entender que el proceso de enseñanza y aprendizaje es complejo e individual, la relevancia de una práctica pedagógica con simuladores didácticos provoca un escenario capaz de leer e interpretar una realidad capaz de sobrepasar la frontera del conocimiento. Reflexionar sobre la importancia de los simuladores didácticos, se hace primordial como practica en la construcción de la responsabilidad social.
Keywords: Simulador Didáctico; Habilidades; Competencia; Responsabilidad Social