Editorial - Fortunato, Ivan (Revista Hipótese, 2016)
Tecnologias e Meio-Ambiente é a temática do dossiê desta edição. Novamente, a Hipótese traz contribuições internacionais, publicando trabalhos de Noam Chomsky, Peter Singer e Herman Daly. [...]