Crônica: gás e água - Nisseli, Sandra (Revista Hipótese, 2022)
Gás e Água Vem vento, trapo, rato e até a louça suja ficaram guardados no pensamento de Calango, viajou e deixou tudo por fazer, as roupas para tirar do varal e a ração da gata. [...]