Crônica: madrugada - Silva, Wilson Rodrigues da (Revista Hipótese, 2022)
Madrugada [...] Tudo dorme. Eu, no entanto, olho o espaço sombrio, Pensando em ti, ó doce imagem adorada!... As estrelas tremem no ar frio, no céu frio, E no ar frio pingam as gotas da orvalhada... [...]