Crônica: enterrado vivo - Silva, Wilson Rodrigues da (Revista Hipótese, 2016)
Sentado na calçada à espera da minha condução observo os transeuntes, estes por suas atividades cotidianas não atentam para o que estão a sua volta. [...]